欢迎访问【开原建筑工程机械】网站!

今天是:

联系我们

开原市双圆建筑机械厂

地址:开原市老城街教场

电话:024-73112455

024-73111340

手机:13904903537

13904902175

邮箱:LNDLXX@163.COM

资讯中心

您所在的位置:首页 ?>?资讯中心

搅拌机的类型详解

1.按作业方式分有循环作业式和连续作业式两种。?

循环作业式的供料、搅拌、卸料三道工序是按一定的时间间隔周期进行的,即按份拌制。?

由于拌制的各种物料都经过准确的称量,故搅拌质量好。目前大多采用此种类型的作业方式。?

连续作业式的上述三道工序是在一个较长的筒体内连续进行的。虽然其生产率较循环作业式高,但由于各料的配合比、搅拌时间难以控制,故搅拌质量差。目前使用较少。?

2.出料方式分有为倾翻式和非倾翻式两种。?

倾翻式靠搅拌鼓倾翻卸料,而非倾翻式靠搅拌鼓反转卸料。?

3.按搅拌鼓的形状不同,有梨型、鼓筒型、双锥形、圆盘立轴式和圆槽卧轴式五种。前三种系自落式搅拌;后两种为强制式搅拌,国内较少使用。?

4.按搅拌容量分有大型(出料容量1000~3000L)、中型(出料容量300~500L)和小型(出料容50~250L) ?

5.按搅拌方式分有自落式搅拌、强制式搅拌两种。

自落式搅拌机就是把混合料放在一个旋转的搅拌鼓内,随着搅拌鼓的旋转,鼓内的叶片把混合料提升到一定的高度,然后靠自重自由撒落下来。这样周而复始地进行,直至拌匀为止。这种搅拌机一般拌制塑性和半塑性混凝土。?

强制式搅拌机是搅拌鼓不动,而由鼓内旋转轴上均置的叶片强制搅拌。这种搅拌机拌制质量好,生产效率高;但动力消耗大,且叶片磨损快。一般适用于拌制干硬性混凝土。?

6.按装置方式分有固定式和移动式两种。?

固定式搅拌机是安装在预先准备好的基础上,整机不能移动。它的体积大,生产效率高。多用于搅拌楼或手机365bet客户端_365bet官网在哪_365bet平台-皇恩靠谱。?

移动式搅拌机本身有行驶车轮,且体积小,重量轻,故机动性能好。应用于中小型临时工程。?

开原市双圆建筑机械厂成立于1980年,是开原市建筑机械厂成立最早一家大型专业生产混凝土搅拌机企业,我厂产品销售全国各地。公司经营宗旨:质量是生命,信誉是灵魂。